Астролог Влад Росс предрекает скорый крах брака Потапа и Насти Каменских


Астролог Влад Росс предрекает скорый крах брака Потапа и Насти Каменских
Сразу несколько астрологов сделали предсказание на совместное будущее популярных артистов Потапа и Насти Каменских. Эксперты считают, что брак этих двух звезд вряд ли продлится долго.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне стала известна дата свадьбы Потапа и Насти Каменских. Согласно сведениям, поступившим из источников, близких к артистам, свадебная церемония состоится 23 мая. Торжество должно пройти в Киеве, после чего музыканты отправятся в медовый месяц. При этом сами Потап и Настя все еще не дают никаких комментариев по этому поводу, не подтверждая и не опровергая информацию о своем бракосочетании.

Однако это не мешает их поклонникам с нетерпением ждать дня свадьбы артистов и просто радоваться за них. Не сидят без дела и астрологи, которые поспешили сделать свои прогнозы на совместное будущее Потапа и Насти Каменских. Впрочем, если верить их предсказаниям, у звезд не все будет так гладко. Гадалка Василиса Онищенко, в частности, утверждает, что знаменитости выбрали для своей свадьбы неудачную дату. По словам предсказательницы, бракосочетание, заключенное в четверг, на который как раз выпадает 23-е число, не сулит ничего хорошего. Также, по мнению гадалки, не лучшим выбором было планировать свадьбу в мае, ведь этот месяц уже давно считается неблагоприятным для заключения брака. «Эти двое сделали все для того, чтобы их семья быстро распалась. Ошибка на ошибке», - заявила предсказательница.
Астролог Влад Росс предрекает скорый крах брака Потапа и Насти Каменских


Астролог Влад Росс сделал свой прогноз на будущее Потапа и Насти. По словам специалиста, артисты имеют очень сильную сексуальную и плотскую привязанность. Росс обращает внимание на то, что обе знаменитости родились под одним знаком Зодиака - Телец, что помогает им легко понять друг друга и находить общий язык. Однако эта схожесть, по мнению астролога, имеет и противоположную сторону. Если в сексуальном плане у Потапа и Насти имеется совместимость, то, как считает Росс, в душевном - нет. Их обоих астролог называет очень свободолюбивыми людьми, которым в браке будет попросту неуютно. «Рано или поздно они могут надоесть друг другу», - предполагает Росс.

Напомним, что Потап и Настя долгое время выступали вместе, но несколько лет назад объявили о распаде своего дуэта. Сейчас Каменских выступает сама под творческим псевдонимом NK, тогда как Потап продвигает коллектив со своим участием под названием «Mozgi».
#Влад росс #Астрология #Настя каменских #Брак #Свадьба #Потап

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: