Врачи назвали точную причину смерти Доренко


Врачи назвали точную причину смерти Доренко
По данным ИА «Экспресс-Новости», на днях медиками была произведена процедура вскрытия тела погибшего Сергея Доренко. По данным специалистов, в теле редактора радиостанции «Говорит Москва» была найдена гемотампонада. Если вдаваться в терминологию, то мы поймем, что этот недуг связан со скоплением жидкости, которое препятствует функционированию сердца. По сообщению РБК, вскрытие прошло в морге на Троекуровском кладбище.

Примечательно то, что новость о вскрытии тела Доренко вызвала у многих пользователей сети неоднозначную реакцию. Некоторые принялись обсуждать, действительно ли подобное заявление можно считать правдой. Кто-то обосновал свое сомнение тем, что такое заболевание обычно развивается постепенно и беспокоит больного на протяжении длительного времени, здесь же было все иначе. Как известно, Доренко никогда не испытывал проблем со здоровьем, во всяком случае жалоб от него на плохое самочувствие никогда никто не слышал. Кого-то смутило и то, что вскрытие проходило в морге на Троекуровском кладбище. По мнению пользователя, в случае смерти известной персоны вскрытием следовало заниматься медицинским структурам уровнем выше.

Напомним, на днях журналисты ИА «Экспресс-Новости» уже сообщали о том, что дочери Доренко выдвинули свою версию произошедшего. По их мнению, виновницей смерти отца является его жена, которая могла отравить мужчину. Дочь журналиста назвала его вторую жену Юлию «заинтересованным» в его смерти лицом и попросила провести расследование. Екатерина и Ксения Доренко считают, что жена их отца неслучайно настаивает на кремации его тела, ведь так она может скрыть истинные причины его смерти. Кроме того, по сообщениям СМИ, стало известно о конфликте, который разгорелся на Троекуровском кладбище между женой Доренко и его дочерьми. Причина проста – женщины не могли решить, каким образом будет погребен журналист.






По информации сотрудника кладбища, дочки Доренко стали кричать на его жену и «чуть не подрались» с ней. В ситуацию пришлось вмешаться полиции и юристу.

При этом коллегам журналиста не раз приходилось слышать от Доренко шутливые высказывания о том, что он хотел бы, чтобы его после смерти кремировали.
Врачи назвали точную причину смерти Доренко


Сергей Доренко скончался в Москве 9 мая в возрасте 59 лет. Сообщается, что журналист ехал на мотоцикле, когда внезапно ему стало плохо с сердцем. Доренко потерял управление и выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с бетонным ограждением. Прибывшие на место происшествия врачи не смогли спасти журналиста.

Недавно не остался в стороне и бывший мэр Москвы Юрий Лужков, которого часто подвергал критике Доренко в своих репортажах. По мнению Лужкова, сейчас говорить что-то неприличное в адрес Доренко он не будет, это совсем неправильно после смерти. Однако он добавил, что журналист тратил свой талант на дела, которые, наверное, могли бы быть больше полезными для страны.




#Смерть #Доренко #Журналист #Сердце #Мотоцикл

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: