Как Лия Дианова и Александра Маркина попали на Парад Победы


Как Лия Дианова и Александра Маркина попали на Парад Победы


Известный телеведущий Андрей Малахов возмутился появлением на Параде Победы гламурной модели. Он удивился, когда увидел на торжественном мероприятии основательницу студии красоты Лию Дианову.

Кстати, сама Дианова похвасталась в соцсети снимком, на котором она и ее подруга стоят на фоне военных на Красной площади и держат в руках пилотки.

Читайте на Информинг. Ру Анна Седокова показала как беременеет

Телеведущий осудил тот факт, что вместо ветеранов Великой Отечественной войны приглашения получают Instagram-блогеры. Мнение поклонников Малахова разделились.

Одни сочли, что таким гламурным красоткам не место на параде, другие отметили, что никакого вреда эти девушки не принесли.
Как Лия Дианова и Александра Маркина попали на Парад Победы

Позднее стало известно, что приглашение на парад получила и модель Александра Маркина, которая уже потом заявила, что ее пригласил молодой человек, а не правительство.

Ранее свое недовольство высказывал шоумен Рустам Солнцев, который отметил, что главные места на празднике зачастую занимают вовсе не ветераны, а звезды шоу-бизнеса. В качестве примеров он называл имена юмориста Михаила Галустяна, Стивена Сигала, а также певиц Зары и Алсу.

Напомним, парад состоялся на Красной площади утром 9 мая.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: