Алесю Кафельникову засняли за рулем автомобиля с бутылкой вина


Алесю Кафельникову засняли за рулем автомобиля с бутылкой вина
Дочь знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова известна своими скандальными поступками. В последнее время девушка часто появляется на видеороликах, в которых демонстрирует весьма свободные нравы.

На днях в распоряжение канала «РЕН-ТВ» попало видео, на котором Кафельникова курит во время вождения автомобиля, а в руках держит бутылку вина. Судя по всему, 20-летнюю модель снимал тот, кто сидел рядом с ней. Пользователи предположили, что это могла быть подруга, с которой Алеся проводила вечер.

Подписчики очень негативно отнеслись к поведению девушки, раскритиковав ее вульгарность.

По данным ИА «Экспресс-Новости», недавно Алеся Кафельникова делилась публикациями из Индонезии. На одном видео девушка сидела на мотоцикле с мужчиной, находясь спиной к проезжей части и при этом не видя, что происходит на дороге. По настроению звезды можно было понять, что она весело проводит время в компании с молодым человеком, явно забывая о правилах дорожного движения.

Напомним, Алеся Кафельникова занимается модельным бизнесом. В свое время девушка призналась, что у нее имеются серьёзные проблемы с наркотиками. По ее словам, пагубную привычку она приобрела из-за несчастной любви. Расставание с рэпером Глебом Голубиным не пошло ей на пользу. Кафельникова даже говорила о том, что хотела покончить жизнь самоубийством.Многочисленные попытки суицида были после череды предательств, которые Кафельникова не могла вынести.

В одном из интервью Кафельникова заявила, что справиться с жизненными неурядицами ей помогла вера в себя. По ее признанию, когда девушку стали принимать в компании таких же представителей "золотой молодежи", ей стало намного легче.

«Папа с удовольствием наблюдал за тем, как я засовываю подальше в шкаф ненавистные ему толстовки и достаю женственные платья и каблуки. Я становилась той Алесей, которую он хотел видеть. И за это папа был готов бросить весь мир к моим ногам», - поделилась в одном из интервью Алеся.

Спустя время Кафельников признается в том, что с отцом практически не поддерживает отношения.
Алесю Кафельникову засняли за рулем автомобиля с бутылкой вина

Напомним, Евгений Кафельников по сей день является одним из самых титулованных теннисистов России. Евгений выиграл два мэйджора («Ролан Гаррос» и Australian Open в одиночном разряде). Кроме того, он является победителем Олимпийских игр.

Алеся Кафельникова с 16-ти лет занимается модельным бизнесом. В 17 лет девушка заключила контракт с модельным агентством Elite и ее карьера сразу же пошла в гору. Благодаря этому контракту она попала на страницы престижного итальянского издания Vouge и российского Tatler, принимала участие в закрытых показах для Louis Vuitton и Aldo Coppola.
Пользователи сети часто обвиняют Кафельникову в вызывающем поведении, а также критикуют ее чрезмерную худобу.
#Кафельникова #Дочь #Теннисист #За рулем #Обвинение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: