Оксана Самойлова рассказала, как воспитывает и наказывает дочерей


Оксана Самойлова рассказала, как воспитывает и наказывает дочерей


Российская модель Оксана Самойлова поделилась с подписчиками в Инстаграм своим мнением по поводу воспитания детей. В частности, она решила обсудить вопрос о том, нужно ли детей наказывать?

При этом Оксана поведала поклонникам, какие меры она предпринимает, когда ей приходится сталкиваться с непослушанием своих дочерей.

«Недавно в сторис мне кто-то задал вопрос, наказываем ли мы своих детей. Как мама троих абсолютно разных детей, могу сказать только одно: если ваш ребенок послушная лапочка, в этом не больше 50% ваших заслуг», - написала модель.

Далее она описала характер Ариелы, которой достаточно строгого взгляда, что бы она все поняла. Оксана также рассказала, что ее вторая дочь Майя - это божий одуванчик, на который даже смотреть строго нельзя. Однако есть и Лея, которую Оксана сравнила с непобедимым барсуком - медоедом. По словам многодетной мамы, этот ребенок силен и хитер. Модель также назвала таких детей «безбашенными бандитами».

[media=https://instagram.com/p/BxRPUiEBb0K/]

Подписчики Оксаны согласились с тем, что люди, глядя на таких маленьких хулиганов, ошибочно считают, что родители их не воспитывают. По мнению комментаторов, так думают мамы «одуванчиков», которым просто повезло воспитывать более спокойных детей.






«Если у тебя растет такой хулиган, то мамы одуванчиков думают что это ты его не воспитываешь просто))) Хорошо когда есть те кто это понимает», «ох у нас тоже медоед как справиться и выжить?».
Оксана Самойлова рассказала, как воспитывает и наказывает дочерей

Некоторые пользователи сочли, что непоседам их неуемный характер пригодится во взрослой жизни: «Думаю, детство на то и детство,чтобы познавать активно мир,да к таким детям должен быть повышен градус строгости, но с другой стороны, эти малявки добиваются своего в любом случае, что во взрослой жизни им очень пригодится!»

Напомним, что Оксана Самойлова, которая является официальным лицом и представителем фирмы по производству платьев MiraSezar, и ее муж рэпер Джиган воспитывают троих дочерей - Ариелу, Майю и Лею.

Автор: Сергей Павлович (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: