Якутский фотограф женился на студентке из Нигерии, влюбившись в неё в Петербурге


Якутский фотограф женился на студентке из Нигерии, влюбившись в неё в Петербурге
«Экспресс-Новости» всегда рады за людей, которые находят своё счастье. Люди порой находят друг друга даже в тех случаях, когда судьба и не предполагала их встречу. Вот ещё одна такая удивительная история.

Дмитрий и Рут познакомились около шести лет назад. В Санкт-Петербурге. Хотя 24-летний фотограф Дмитрий был родом из далёкой и холодной Якутии, а 20-летняя Рут родилась в не менее далёкой, но жаркой Нигерии, приехав в Северную столицу учиться в университете.

Так легли звёзды, что девушка уже получила диплом и купила билет на самолёт, чтобы вернуться на родину. И в это же самое время на пару дней в Питер приехал Дмитрий – посмотреть на городские достопримечательности.

Санкт-Петербург – город большой. Тем не менее, они оказались в одно и тоже время и в одном и том же месте. Увидев на улице «тёмненькую» красотку, парень не смог пройти мимо. Достал свой фотоаппарат и стал её щёлкать. Делал снимки тайком, думая, что незнакомка будет ругаться. Но заметив, что её снимают, девушка лишь приветливо помахала ручкой.
Якутский фотограф женился на студентке из Нигерии, влюбившись в неё в Петербурге

Так состоялось знакомство. А в общении им помогал английский язык, которым владели оба. Искорка между ними, видимо, вспыхнула, мгновенно. Ибо ни в какую Нигерию вчерашняя студентка так и не полетела, решил остаться в России, пока в Питере.

Но Дмитрия ждала работа в родном Якутске, он был вынужден вернуться к себе. Так начался их роман на расстоянии, который длился без малого пять лет. И, в конце концов, Дмитрий понял – это не может продолжаться бесконечно. Он приехал к Рут в Северную столицу и они расписались, став мужем и женой.

А потом Дмитрий повёз молодую супруг в Якутию – знакомить её со своими родителями. Эту встречу до сих все вспоминают с улыбкой.
Якутский фотограф женился на студентке из Нигерии, влюбившись в неё в Петербурге


Родители знали, что сын вот-вот должен приехать с молодой избранницей. Но когда открыли дверь, увидели, что рядом с Димой стоит высокая подтянутая девушка с лицом цвета шоколада. Мама Дмитрия едва не упала в обморок. Отец, бывший военный, и то за сердце схватился.

Однако очень лёгкая в общении Рут быстро нашла язык с родителями Дмитрия. И теперь свекровь с невесткой – лучшие подружки. Да и отец парня, присматриваясь к Рут, уже склонен согласиться – а ведь она ничем не отличается от наших девушек. Ну, разве что немного темней. А так - ну не отличить...
#Отношения #Любовь #Петербург #Нигерия #Студентка #Якутия #Фотограф #Столица

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: