Садальский назвал нелепой показухой приговор Кокорину и Мамаеву


Садальский назвал нелепой показухой приговор Кокорину и Мамаеву


8 мая московский суд вынес приговор скандально известным футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые устроили две драки в центре столицы.

Обвиняемые все-таки получили реальные сроки заключения.

[media=https://instagram.com/p/BxNCpTEj9gD/]

Известный актер Станислав Садальский, который часто высказывает мнение о многих происходящих в стране событиях, прокомментировал в Инстаграм вынесение приговора футболистам. Он отметил, что у него осталось чувство нелепой показухи. Актер сказал, что «Единая Россия» просто решила устроить публичную порку, чтобы привить уважение к представителям избранной касты.
Садальский назвал нелепой показухой приговор Кокорину и Мамаеву


Кто-то из пользователей соцсети написал: «А если бы это случилась с простым гражданином,и он бы раскаялся, извинился..сколько ему дали?».






Напомним, что братьев Кокориных суд приговорил к одному году и шести месяцам колонии общего режима, а Павла Мамаева и Александра Протасовицкого — к одному году и пяти месяцам.

Отметим, что осужденные выйдут на свободу раньше указанных сроков. Дело в том, что при установлении срока в исправительной колонии общего режима берутся во внимание нахождение в СИЗО по схеме день за полтора.

Ранее Садальский раскритиковал детище российских авиаконструкторов – самолете Sukhoi Superjet 100, с которым связана трагедия, случившаяся в аэропорту «Шереметьево». Как известно, тогда погиб 41 человек.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: