Андрей Малахов не понимает, как на параде Победы оказались девушки-модели


Андрей Малахов не понимает, как на параде Победы оказались девушки-модели
Телеведущий Андрей Малахов в своем твиттере отметил, что не может осознать факта присутствия на таком мероприятии девушек-моделей.

«Не хочется о грустном, но как эта MARFA попала на Красную площадь? Делала мэйкап ветеранам?», — задает вопрос своим читателям Малахов.

На опубликованной фотографии можно рассмотреть двух девушек действительно модельной внешности, выглядящих очень ухоженно.

Читатели журналиста не остались в стороне. Одни искренне не понимали, что не так с девушками и чем так возмущен Малахов.

«Не понимаю, что с девушками не так. Нормальные, веселые.., красный цвет, цвет победы», - написал один из комментаторов.

«Пусть будут на красной площади все, кто хочет, не зависимо от пола, возраста, социального положения и материального достатка. День Победы и Парад Победы один для всех», - было сказано в комментарии к посту.

Другие же поддержали телеведущего в его взглядах:

С пригласительным на трибуну??? Может она ветеран? Может как-то заслужила этот пригласительный именно она, а не тот ветеран, которому места не хватило???, - отметила одна из читательниц.

Кроме того, некоторые пользователи подчеркнули, что им грустно от того, что настоящим ветеранам не хватило пригласительных, а эти девушки пришли на парад с целью сделать селфи и немного покрасоваться.

«Что для них этот парад? Шанс потусить с жиром?», - задает вопрос один из пользователей.






ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что на днях пользователей сети крайне возмутила еще одна ситуация. В одном известном профиле Инстаграм девушка-блогер похвасталась своим официальным приглашением на торжество в честь Дня Победы. Известному блогеру Александре Маркиной было вручено именное приглашение на парад Победы. Публикация, сделанная девушкой в сторис, удивила подписчиков. По их мнению, приглашения на праздник должны получать ветераны, а не бьюти-модели. Кто-то из комментаторов пошутил, что с такими гостями трибуны будут «красивыми».
Андрей Малахов не понимает, как на параде Победы оказались девушки-модели

В свою очередь девушка сразу же попыталась оправдаться перед читателями, заявив, что на парад ее пригласил молодой человек. На что снова получила язвительный комментарий:

«Сашенька, я готова отвесить отдельный респект только в случае, если ваш молодой человек — ветеран».

Сегодня утром в Москве состоялся традиционный Парад Победы. Сообщается, что в мероприятии приняли участие 13 тысяч человек. При этом, по официальным данным, акция «Бессмертный полк» собрала более 10 миллионов участников по всей России.

По сообщению СМИ, в этом году к участию в акции присоединился и президент России Владимир Путин. Он шел в самом начале колонны, неся портрет своего отца-фронтовика Владимира Спиридоновича.


































#Малахов #День победы #Парад #Модели #Участники

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: