Экс-жена Глушакова изменяла ему с адвокатом чиновника, которого избили Кокорин и Мамаев


Экс-жена Глушакова изменяла ему с адвокатом чиновника, которого избили Кокорин и Мамаев
Футболист и его бывшая супруга сейчас с шумом делят имущество, нажитое в браке. Бывшая пара нередко попадает в скандальную хронику, и «Экспресс-Новости» узнали ещё одну некрасивую историю из жизни богатых и известных.

Как пишут СМИ, Дарья уже достаточно давно находится в близких отношениях с Геннадием Удуняном. Мужчина является адвокатом чиновника Дениса Пака, которого мало кто из простых россиян знал, пока в одном из московских кафе ему не опустили на голову стул коллеги Глушакова футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Напомним, супруги обвинили друг друга во взаимных изменах осенью прошлого год, объявив о решении развестись. Их брак был официально расторгнут 5 февраля уже этого года, после чего с Дениса взыскали алименты в размере трети от всех его доходов, а также обязали ежемесячно платить 100 тысяч рублей Дарье, пока их младшей дочери Саше не исполнится три годика.

Сейчас, когда в скандальных отношениях экс-супругов наступило некоторое затишье, Дарье вдруг захотелось отдохнуть в Дубае вместе с дочками. Однако, бывший супруг не дал разрешения на выезд старшей дочки Валерии за границу.

Дарья закатила скандал, заявляя, что футболист испортил отдых дочери. Однако, некоторые источники утверждают, что Дарья заранее знала, что девочку за рубеж не выпустят. Якобы запрет был наложен в самом начале бракоразводного процесса. Денис сделал это, опасаясь, что бывшая супруга уедет с детьми и новым мужчиной отдыхать.
Экс-жена Глушакова изменяла ему с адвокатом чиновника, которого избили Кокорин и Мамаев

И вот теперь интересные подробности об этом самом мужчине. На отдых Дарья улетела с Геннадием Удуняном. Мужчина трудится адвокатом и один из его клиентов – Денис Пак. Тот самый чиновник, которого прошлой осенью избили Александр Кокорин и Павел Мамаев.






Напомним, за этот и другие выходки футболисты получили реальное наказание в виде полутора лет колонии общего режима.

Сам Удунян не кричит на каждом углу о своих отношениях с Дарьей, но один из последних снимков, опубликованный им в социальной сети, сделан в ресторане Дубая. Так же СМИ пишут о том, что Дарья и Геннадий сняли в отеле один номер на двоих. Хотя, по предварительным данным, Удунян женат и у них с супругой подрастают два сына.
Экс-жена Глушакова изменяла ему с адвокатом чиновника, которого избили Кокорин и Мамаев

Кстати, и адвокат Дениса Глушакова Марина Дубровская ранее уже заявляла, что бывшая жена футболиста Дарья состоит в связи с адвокатом Геннадием Удуняном и об этом было известно ещё до начала бракоразводного процесса.

Сейчас уже бывшие супруги Денис и Дарья делят совместно нажитое имущество. И капитан «Спартака» не устаёт повторять, что экс-женой руководят опытные люди, которые заинтересованы в том, чтобы его разорить.


#Глушаков #Жена #Развод #Имущество #Адвокат #Чиновник #Кокорин #Мамаев #Измена #Дочь

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: