Храбрый сын Гарри поможет британской экономике


Храбрый сын Гарри поможет британской экономике

Новорожденного назвали Арчи Гаррисон Маунтбеттен- Виндзор. Арчи — сокращенный вариант имени Арчибальд, что означает «храбрый». Дословный перевод второго имени младенца — сын Гарри.

8 мая пара появилась на публике в Георгиевском зале Виндзорского замка. В число приглашенных для первого выхода младенца входили и представители СМИ.
Храбрый сын Гарри поможет британской экономике

Малыш сладко спал на руках новоиспеченного отца. Принц Гарри был одет в жемчужно-серый костюм, белую рубашку и черный галстук. Меган Маркл выбрала для первого выхода белое платье, которое подчеркивало оставшийся после родов животик.

Молодые родители выглядели очень довольными. Меган сказала, что считает мужа и сына «лучшими ребятами в мире». Она находит новый статус волшебным и считает себя счастливой женщиной. Несмотря на то, что герцогиня еще не полностью оправилась после родов, она высказала намерение стать мамой еще раз.

Во время фотосессии супруги стояли рядом. Время от времени молодая мать поглаживала завернутого в белое одеяло младенца и обнимала мужа. В этот же день малыша представили Елизавете II и ее супругу принцу Филиппу,

Маленький Арчи стал 8 правнуком Королевы и герцога Эдинбургского и 7 в очереди на британский престол.

По традиции, крестины Арчи состоятся спустя 3 месяца. Не исключен вариант, что церемонию проведут немного раньше, чтобы успеть до отъезда Королевы в Шотландию. Там находится ее летняя резиденция.

Седьмой наследник британской короны появился на свет 6 мая 2019 года. При рождении мальчик весил 3,2 кг. Обстановка перед рождением накалилась. А медики готовили Меган Маркл к искусственным родам.

По оценкам Центра розничной торговли Великобритании, ребенок Гарри и Меган за 2 года «заработает» для экономики страны более миллиарда фунтов стерлингов. Доход планируется получить за счет повышенного внимания публики к королевским дворцам и выставкам. Часть суммы сложится из продажи еды, напитков и сувениров к празднованию. Также прибыль принесут детская одежда и аксессуары для младенцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: