Татьяна Васильева пожертвовала квартирой ради возможности видеться с внуками


Татьяна Васильева пожертвовала квартирой ради возможности видеться с внуками
Актриса Татьяна Васильева три года судилась с бывшей невесткой Анастасией Бегуновой, первой супругой её сына Филиппа. Только таким способом артистка смогла добиться того, чтобы ей разрешили видеться с внуками, живущими в Германии. «Экспресс-Новости» о том, как знаменитые тоже плачут.

Когда Анастасия и Филипп ещё были женаты, они проживали в шикарной «трёшке» в центре Москвы, на Патриарших прудах. Это жильё на свои средства приобретала Васильева.

Но брак дал трещину. Филипп узнал о ом, что жена изменяет, и подал на развод. Правда. Анастасия увезла детей в Германию, не дожидаясь официального расторжения отношений.

Тем не менее, от подаренной свекровью квартиры она отказываться не собиралась. Или в качестве альтернативы требовала купить ей другое жильё в Москве. Филипп же требовал от бывшей жены возвратить 350 тысяч евро, которые дала ему мать на обучение за границей. Предположительно, эти деньги забрала себе Анастасия, заявив, что они нужны на содержание детей.
Татьяна Васильева пожертвовала квартирой ради возможности видеться с внуками


Бывшие супруги полюбовно не договорились. Так началась долгая и мучительная для всех судебная эпопея. За три прошедших года экс-супруги обзавелись новыми семьями. Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной, и у Татьяны Васильевой появилась еще одна внучка - Мирра.

Своих родных внуков (Ване сейчас 11 лет, Грише – 9) Татьяна Васильева не видела два года. Чтобы получить такую возможность, актриса уступил требованию Анастасии и купила в Москве однокомнатную квартиру. Правда, оформила жильё на детей, а не их мать. Узнав об этом, Бегунова наложила «табу» на свидания своих детей с бабушкой.
Татьяна Васильева пожертвовала квартирой ради возможности видеться с внуками


И хотя последний суд встал на сторону татьяны Васильевой, бывшая невестка не спешила выполнять его решение. Пришлось сторонам попытаться договориться вне суда. И совсем недавно это вроде бы удалось. Анастасия больше не препятствует тому, чтобы её дети виделись с бабушкой.

По словам Васильевой, ещё совсем недавно бывшая невестка даже на её звонки не отвечала. Теперь они разговаривают. И хотя, по словам актрисы, Бегунова по-прежнему не очень приветлива, между ними существует какой-то диалог. И самое главное, у Васильевой появилась возможность видеться с внуками.

«Самое трагичное в этой истории было расставание детей с отцом. Мы не знали, где они, не разговаривали с ними два года. И это, конечно, убивало. Для них это было тяжелое испытание. Они очень страдали из-за разлуки. Мы все страдали» - рассказывает актриса.
Татьяна Васильева пожертвовала квартирой ради возможности видеться с внуками


Она признаётся, что этим летом дети поедут с папой на море. Куда-нибудь в Европу. Что интересно, внуки называют бабушку не бабушкой, а Таней. Но актрисе это даже нравится. «Так мы ближе друг к другу» - улыбается она.

Да, после всех испытаний, пожалуй, самое время улыбнуться. Похоже, эта очень непростая семейная история близка к хеппи-энду.
#Актриса #Васильева #Внуки #Суд #Квартира #Невестка #Дети

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: