Британцы до сих пор уверены, что Меган Маркл родила две недели назад


Британцы до сих пор уверены, что Меган Маркл родила две недели назад
Недавно стало известно о том, что в королевской семье случилось поистине важное событие. Герцог и герцогиня Сассекские стали новоиспеченными родителями. На официальной странице пары представителя королевской семьи опубликовали такое сообщение:

«Мы рады сообщить, что их королевские высочества герцог и герцогиня Сассексские стали родителями первенца рано утром 6 мая 2019 года. Сын их королевских высочеств родился с весом 7 фунтов 3 унции. Герцогиня и ребенок оба здоровы, и пара благодарит представителей общественности за их общее волнение и поддержку в течение этого особенного времени в их жизни», сообщается на официальной странице в сети Инстаграм.



ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что слухи о рождении малыша появились еще до официального объявления о том, что Гарри и Меган стали родителями. В британской прессе предполагали, что счастливые родители просто не торопились сообщать о таком важном событии.

Недавно принц Гарри, находясь на первом официальном фотоколле с супругой и сыном произнес речь, которая заставила общественность сомневаться в том, что ребенок появился именно 6 мая.

«Все говорят, что внешность малыша сильно меняется в первые две недели. И это действительно так. Малыш меняется с каждым днем, поэтому мы поймем, в кого он пошел, в течение месяца», - сообщил Гарри.

Пользователи сети тут же принялись комментировать эти слова. При этом общественность убеждена, что принц проговорился, иначе как интерпретировать тревогу на лицах Меган и Гарри.






«Я почти уверена, что Гарри хотел сказать, что ребенок изменился за последние две недели! А я думала, он родился всего несколько дней назад...».

«Мне все равно, когда именно родился ребенок, но... Вы же тоже это слышали?», - такие комментарии все чаще появляются в сети.

Напомним, недавно принц Гарри и Меган Маркл представили своего ребенка королеве Елизавете II. Сообщается, что знакомство с ее восьмым правнуком прошло в семейной обстановке. Королева, увидев мальчика, расплылась в улыбке.
Британцы до сих пор уверены, что Меган Маркл родила две недели назад


Сама Меган Маркл поделилась с журналистами тем, что считает рождение сына настоящим чудом. Кроме того, герцогиня отметила, что ребенок очень милый и ведет себя очень спокойно. Единственный вопрос, на кого похож мальчик, так и остался без ответа. По сообщению Маркл, они так до сих пор и не поняли, на кого он похож больше.

Кроме того, недавно стало известно имя новорожденного:

«Герцог и герцогиня Сассекские рады сообщить, что назвали своего первенца Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор», - сказано в сообщении Букингемского дворца.






#Маркл #Гарри #Первенец #Королева #Рождение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: