Прохор Шаляпин устроил ночную прогулку с бывшей женой Джигарханяна


Прохор Шаляпин устроил ночную прогулку с бывшей женой Джигарханяна


Российский певец Прохор Шаляпин и его возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская устроили прогулку по ночной Москве. В микроблоге Инстаграм Прохор выложил несколько ярких фото, на которые подписчики тут же обратили внимание.

«Ночная прогулка #Москва #паркЗарядье», - написал Прохор.

[media=https://instagram.com/p/BxMcUF3nvto/]

Поклонники Прохора оценили сразу все: качество снимков, технические характеристики фотокамеры телефона, внешнюю привлекательность влюбленных, их счастливые лица, а также красоту ночного города.
Прохор Шаляпин устроил ночную прогулку с бывшей женой Джигарханяна

«Очень красивые фото!!!», «Какой у вас телефон супер фотки», «Фото супер, люблю ночные прогулки» «На лицах свет счастья», «Гармоничная пара, всегда приятно на вас смотреть и верить только в хорошее))», «Глазки сияют у вас», «А Виталина, как девочка маленькая, такая прикольная», «Пусть у вас все будет так как вы хотите! С уважением к вам!», «Вы светитесь», - написали пользователи микроблога.






Отметим, что о романе Прохора и бывшей супруги известного актера Армена Джигарханяна, Виталины, пишут уже давно. С некоторых пор стало известно, что пара надумала пожениться. Также поговаривают, что этот союз станет материально выгодным для Прохора, за которым тянется шлейф любовных историй.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: