Суд приговорил футболистов Мамаева и Кокорина к реальным срокам


Суд приговорил футболистов Мамаева и Кокорина к реальным срокам


8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор футболистам «Зенита» и «Краснодара» Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Их приговорили к реальным срокам.

Читайте на Информинг. Ру Билан рассказал, как подорвал здоровье на шоу «Голос»

Мамаев осужден на 1 год и 5 месяцев, Кокорин получил 1 год и 6 месяцев лишения свободы. Еще двое фигурантов дела — Александр Протасавицкий и Кирилл Кокорин приговорены к 1 году и 5 месяцам, а также к 1 году и 6 месяцам соответственно. Все четверо отправятся в колонию общего режима. Сообщается, что осужденные остались под стражей до вступления приговора в силу.
Суд приговорил футболистов Мамаева и Кокорина к реальным срокам

В ходе судебного заседания прокурор отметил, что исправление виновных возможно только при реальном заключении.

Известно, что суд обвинил, Мамаева, братья Кокориных и Протасовицкого в том, что в октябре прошлого года они устроили две драки в Москве. Сначала они напали на водителя телеведущей Ольги Ушковой Виталия Соловчука, затем отправились в кафе, где нанесли увечья чиновнику Минпромторга Денису Паку. В ходе потасовки пострадал и гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

По факту двух инцидентов было открыто дело о хулиганстве и побоях. Спустя какое-то время его переквалифицировали на «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Автор: Сергей Павлович (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: