В Сети появились одни из последних фотографий Жанны Фриске с сыном


В Сети появились одни из последних фотографий Жанны Фриске с сыном
За жизнью сына Жанны Фриске Платона в Instagram следят более восьми тысяч человек, в том числе и корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости». В микроблоге появились новые фотографии, сделанные незадолго до смерти певицы. Четыре снимка, представленные в виде коллажа, не оставили равнодушным поклонников Жанны.

На фотографиях изображены Фриске и Платон, отдыхающие в зоопарке. Жанна улыбается со своим сыном и радуется жизни. Снимок сопровожден следующим текстом (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


- Когда мама моя была беременна младшей сестрой, до самого последнего дня все говорили, что родится мальчик. Папа ходил гордый, накрывал столы в честь наследника. А на свет появилась Наташа. Поэтому кого Бог даст, того мы и примем с радостью. Но я, конечно, всегда хотела сына, и очень надеюсь, что моя мечта сбудется, - цитирует администратор страницы Платона слова Жанны, которые она говорила незадолго до того, как родила ребенка.


Эти фотографии растрогали интернет-обывателей:







«Самая лучшая и красивая мама не насладилась материнством».

«Смотришь на фото и лишний раз понимаешь: время не лечит».

«Как больно на это смотреть».


Напомним, что Жанны не стало 15 июня 2015-го. Она умерла в возрасте 40 лет. Оказывается, у нее были проблемы со здоровьем еще до того, как она родила сына. Но беременность, не входящая в планы, не заставила ее передумать рожать. Сразу после появления на свет сына врачи диагностировали ей онкологию мозга. Певица долго проходила лечение в лучших клиниках мира, но так и не смогла побороть недуг.

Сейчас Платона воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. Мальчик не видится с бабушкой, дедушкой и тетей. Дело в том, что Шепелев и семья Жанны конфликтуют много лет. Несколько лет шли судебные тяжбы между родителями умершей певицы и ее бывшим супругом.
В Сети появились одни из последних фотографий Жанны Фриске с сыном

#Жанна фриске #Фриске #Платон #Шепелев #Шоубиз #Фото

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: