Прогноз на Рунах для Овнов, Львов и Стрельцов на май


Прогноз на Рунах для Овнов, Львов и Стрельцов на май
В наши дни многие обращаются к мудрости Рун, чтобы получить знание и предсказать судьбу. На Ютуб-канале Ирины HD_TV появился прогноз на май. Посмотрим, что советуют Руны знакам Зодиака огненной стихии на май.

Овен

[/b]

Первой вам выпала руна Альгиз, перевернутая. Это ваша незащищенность перед врагами. Возможно, в мае вас ждут различные заболевания, выбивающие из нормальной жизни и работы. Это и предупреждение о людях, которые могут использовать вас; если вы общаетесь с такими людьми и не можете избежать этого общения, возьмите на себя ответственность за свою позицию. Только тогда вы сможете получить выгоду от этой ситуации. Постарайтесь в мае отдохнуть от суеты, не давайте людям вами манипулировать.

Далее, руна Райдо — по ней могут быть переезды или движение мыслей, построение планов. Руна советует продолжать духовный путь, который вы уже начали. Она направит решение вопросов в вашу пользу, несмотря на некоторые проблемы, вы найдете нужное решение. Но не доверяйте слепо окружающим людям. Третья руна на май — Ингуз. Она олицетворяет развитую интуицию, освобождение от прежних переживаний. Она символизирует радость, обретение силы и поддержки свыше. Проявите силу и настойчивость.

[b]Лев


Прогноз на Рунах для Овнов, Львов и Стрельцов на май


Первая руна — Исса, она не очень позитивная. Указывает на прекращение активности, замораживание. Планы должны быть заморожены, чтобы вы смогли реализовать их потом — но позже, так как позитивные результаты сейчас маловероятны. Во всяком случае, такова первая декада мая. Далее, руна Эйваз — защита. Вы остановили свой взор на разумной цели можете ее достичь. У вас сейчас могут быть препятствия, которые вы не можете преодолеть, но в итоге все будет хорошо. В итоге, «заморзка» Иссы переходит в «разморозку».






Третьей вам выпала руна Ингуз — она как раз говорит об успешном разрешении вашей проблемы, у вас есть все силы на преодоление барьеров и трудностей, так что конец мая будет для вас позитивным.

Стрелец
Прогноз на Рунах для Овнов, Львов и Стрельцов на май


Руна Эваз — руна физического движения или новых мест обитания. Это перемены к лучшему, они могут быть связаны с путешествием или изменением места жительства. Также это символ постепенного развития и устойчивого прогресса. Если речь о делах, то вы взялись за дело с нужной стороны и вы близки к успеху, вам поможет в делах рассудительный человек. Следующая руна, которая вам выпала, очень близка по звучанию — Эйваз. Она означает защиту. Будьте осторожны с преодолением препятствий, не рвитесь сильно вперед, сейчас вам сложно повлиять на обстоятельства. Но, если вам сейчас кажется, что дела идут плохо, в итоге все разрешится благополучно - вам только нужно проявить предусмотрительность, постарайтесь «подложить соломку» и вас ждет триумф.

Третья руна — Ингуз. Она позитивная, отвечает за удачу, изобилие и благосостояние. Это хорошее здоровье и новые начинания. У вас будет достаточно сил, чтобы завершить старое и начать новое.

Можно отметить, что всем огненным знакам на конец мая выпала благоприятная руна Ингуз. «Экспресс-Новости» также публиковали расклад на май на картах Таро для Овнов, Львов и Стрельцов.
#Гадание на рунах #Руны #Прогноз #Май #Гадание #Овен #Лев #Знаки зодиака #Стрелец #Значение рун

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: