Гузеева призналась в попытке суицида после смерти матери


Гузеева призналась в попытке суицида после смерти матери
59-летняя актриса и бессменная ведущая телешоу "Давай поженимся" Лариса Гузеева рассказала, насколько тяжело переживала смерть матери, которая ушла из жизни в октябре прошлого года. Она не признавалась, что её посещали мрачные мысли из-за потери близкого человека и в том, что депрессия дошла до критической точки. Как стало известно корреспондентам информационного агентства "Экспресс-Новости", Гузеева едва не покончила жизнь самоубийством.

Лариса и сейчас не отошла от тяжёлой утраты. В данный момент с ней работают несколько квалифицированных психологов, но и им пока не удаётся вытащить звезду из состояния постоянной апатии.

"Я башкой стучусь об стенку. Слезы душат. Душа болит. У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила", - признаётся Гузеева журналистам.
Гузеева призналась в попытке суицида после смерти матери

Поклонники пришли в ужас от такого неожиданного признания ведущей. Они в последнее время и так переживают за моральное состояние Ларисы. Недавно они были удивлены резкой сменой имиджа Гузеевой, который явно говорит о её желании что-то изменить в своей жизни. Артистка перекрасилась в блондинку и заявила, что "вырвет руки вместе с плечами" всем, кто будет критиковать её внешность. Оказалось, что поменять цвет волос ведущей посоветовали психологи. Это одна из распространённых практик в сфере психологии. Чтобы изменить мировоззрение - для начала нужно изменить себя. Тем более, считается, что именно волосы "умеют" собирать и хранить весь негатив, с которым сталкивается человек.
Гузеева призналась в попытке суицида после смерти матери

Не зря исполнительница шансона Любовь Успенская собственными руками обрила родную дочь наголо после страшного падения девушки с велосипеда. Тогда Татьяна сильно переживала из-за выбитых зубов и сломанной челюсти.
#Смерть #Самоубийство #Признание #Суицид #Лариса гузеева #Мать #Имидж #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: