София Ротару показала 17-летнюю внучку-модель


София Ротару показала 17-летнюю внучку-модель


Советская и украинская эстрадная певица София Ротару поделилась с подписчиками в Инстаграм фотографией своей очаровательной внучки - Софии Евдокименко.

София Евдокименко — 17-летняя модель с прекрасными внешними данными. Свою карьеру девушка начала в 15 лет и все это при безупречной репутации.
София Ротару показала 17-летнюю внучку-модель

Родители и бабушка возлагают на Софию огромные надежды. Известный дизайнер Карл Лагерфельд был просто очарован, когда впервые увидел фотографию Сони. Лагерфельд даже подарил ей свою книгу The Little Black Jacket с автографом и пожеланиями успехов.
София Ротару показала 17-летнюю внучку-модель

О Софии известно, что с детства она занималась балетом и танцами, рисованием и музыкой. Кроме того, девочка посещала занятия верховой езды. Родители приучили Соню к светской жизни.Так, она участвовала в различных мероприятиях, посещала показы бренда Poustovit. А в возрасте семи лет Соня попробовала себя в качестве модели - на показе Bonpoint.






[media=https://instagram.com/p/BxMXXcxA1OZ/]

Подписчики известной певицы тоже оценили утонченные формы Софии и отметили, что девушка в плане красоты не уступает своей знаменитой бабушке: «Красотка», «Очень красивая», «Шикарная, вся в Софию», «Какая красавица!».

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: