Александр Фролов не лишит дочь Юлии Началовой квартиры


Александр Фролов не лишит дочь Юлии Началовой квартиры
Судебные разбирательства, которые начались еще при жизни певицы Юлии Началовой, продолжаются и после ее смерти. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» узнали подробности этого дела - истинную цель Александра Фролова, второго супруга Началовой, и странности с пропиской Юлии.

В нашем распоряжении оказалась расписка, из которой становится понятно, что много лет назад певица получила 20 млн рублей от своего мужа Фролова в обмен на половину четырехкомнатной квартиры в престижном районе Москвы, которая изначально была предназначена ее дочери Вере. А когда Юлия с Александром развелись, он уехал и не предъявлял никаких прав на недвижимость. В 2018 году Началова сама затеяла судебные разбирательства - заявила, что Фролов не отдал ей 20 млн рублей.

16 марта Юлии не стало, и теперь ее родственники боятся того, что Александр заберет половину московской квартиры Веры. Они будут до конца бороться за наследство. Вчера прошло судебное слушание, на котором выяснились интересные подробности. Оказывается, все еще запутаннее, чем казалось изначально.

Так, истцом выступает новгородская организация «Весенние инвестиции», которая купила у Началовой «долг» Фролова за 15 млн рублей. Так как Юлия уверяла, что не получила денег с Александра, ему насчитали долг в 20 млн рублей плюс огромные проценты, накопившиеся за несколько лет. В результате с него требовали сумму в 25.8 млн рублей, которые якобы не были заплачены за долю в четырехкомнатной квартире.






Примечательно, что сперва дело было на рассмотрении органа государственной власти Нижнего Новгорода, где судьей работает последний ухажер Началовой. С ним она посещала различные светские мероприятия незадолго до того, как ушла в мир иной. Помимо этого, стало известно, что она сделала прописку в съемной квартире в Нижнем Новгороде и стала ответчиком по этому делу.

Правозащитники Фролова отметили все это в суде и смогли добиться того, что история будет рассматриваться в московском суде. Из-за того, что ответчица по делу умерла, суд принял решение приостановить разбирательства, пока не появится ее правопреемник. Отметим, что Александр не собирается лишить Веру Алдонину половины квартиры:


- Данное дело связано с взысканием денег именно в пользу компании «Весенние инвестиции», а не Александра Фролова. Единственный иск, который подал Александр, связан с требованием признать недействительным договор между Юлией и «Весенними инвестициями». Это дело никак не связано с какими-либо имущественными взысканиями в пользу Фролова с Юлии Началовой. И, что особенно важно, с ее дочери Веры, - сообщают адвокаты второго супруга умершей певицы.


Александр Фролов не лишит дочь Юлии Началовой квартиры

#Началова #Вера алдонина #Фролов #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: