За прошлую неделю произошли 66 ДТП, в которых погибли 2 человека и 2 были ранены


16 июля, вечером, в Коломенском районе на автодороге Сельниково – Дединово водитель автомобиля Hyundai совершил наезд на пешехода, который скончался на месте. 21 июля, в 2 часа ночи, водитель Mercedes-Benz Sprinter, двигаясь по ул. Астахова, совершил наезд на стоящее транспортное средство. В результате ДТП водитель скончался на месте.


22 июля в Коломенском р-не на автодороге Егорьевск – Коломна – М5, недалеко от д. Дмитровцы, 33-летняя женщина, водитель автомобиля ВАЗ, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, совершив столкновение с Mitsubishi, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 19-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ скончалась на месте, 15-летнюю учащуюся Егорьевкой школы госпитализировали в «Коломенскую ЦРБ» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма» и «сотрясение головного мозга».





В этот же день водитель автомобиля Audi, выезжая на главную дорогу Окский пр-т, не уступил автомобилю Volkswagen и произошло столкновение. В результате ДТП пассажирка Volkswagen доставлена в «Коломенскую ЦРБ» с переломом грудины.


За неделю были задержаны 13 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения; 15 нарушителей правил обгона; 44 пешехода, не соблюдавших ПДД; зарегистрированы 24 факта нарушения правил перевозки детей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: