29 августа в районе посёлка Радужного Коломенского района открыли автомобильное движение по отремонтированному путепроводу


Как сообщила пресс-служба администрации Коломенского района, ремонтные работы на путепроводе на 104-м км трассы М5 «Урал», на автомобильной дороге «Коломна – Черкизово – Непецино – Шкинь», в районе поселка Радужного начались 15 июня 2017 года.



Тогда подрядчик – ООО «Строительная фирма «МарМи» – в соответствии с планом перекрыл движение автотранспорта по эстакаде. Кроме того, на время производства работ было частично перекрыто движение по трассе М5 «Урал», которая проходит под сооружением.


– За это время мы провели работу по ремонту мостового полотна, – сообщил заместитель директора фирмы «МарМи» Кирилл Марков. – Осталось провести покраску, укрепление насыпи, смонтировать лестничные сходы для пешеходов.


По его словам, завершить работы планируется к середине октяб­ря, как и предусмотрено контрактом.


– Важно, что движение по путепроводу открыто раньше срока, – отметил и.о. руководителя администрации Коломенского района Андрей Фатеев. – Наши школьники получили возможность накануне начала учебного года добираться до места учебы напрямую, а не в объезд.


Напомним, что необходимость проведения работ была связана с неудовлетворительным транспортно-эксплуатационным состоянием сооружения. После ремонта путепровод приведен в полное соответствие нормативам, проезд по нему стал комфортным и безопасным.


А. ЗАХАРОВА


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: