В Коломне продолжают эвакуировать брошенный транспорт.

Как проинформировал официальный сайт администрации города, на основании решения антитеррористической комиссии Коломны и в соответствии с решением городского Совета депутатов на прошлой неделе было проведено перемещение длительно неэксплуатируемых автотранспортных средств из жилого сектора на территории города в общедоступное место. Здесь его нахождение уже не будет нарушать чистоту и порядок.


Так, брошенный, неэксплуатируемый автомобиль «ОКА» (номер государственной регистрации Х922АК90) около дома № 11 на ул. Юбилейной был перемещен на стоянку по адресу: ул. Юбилейная. Автомобиль ГАЗ (номер государственной регистрации Р422СТ90) из двора дома № 5 на ул. Пионерской и еще одна машина (номер государственной регистрации Е114КУ199), обнаруженная во дворе дома № 50а на ул. Пионерской, – на стоянку ОАО «Коломенское ДРСУ» по адресу: ул. Митяево, д. 150. ВАЗ без номеров, стоявший во дворе дома № 39 на Озерском шоссе, был также перевезен на стоянку ОАО «Коломенское ДРСУ».


Владельцы перемещенных транспортных средств по всем вопросам могут обратиться по телефонам управления по ГО, ЧС и общественной безопасности: 8 (496) 614-39-01, 612-21-67.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: