В Коломне представили нового начальника местного УВД

Федеральный закон «О полиции» в действии. В России началось массовое переименование управлений и отделений внутренних дел и смена их руководителей. УВД по Коломенскому муниципальному району и городскому округу Коломна теперь называется межмуниципальное управление МВД РФ «Коломенское».


12 июля заместитель начальника ГУ МВД России по Московской области генерал-майор внутренней службы Андрей Липилин представил личному составу МУ МВД РФ «Коломенское» нового начальника – Игоря Рогова. Многие из присутствующих в зале уже знали Рогова по его работе. До перевода в Воскресенск в марте 2003 года он работал в Коломенском УВД. Липилин напомнил, что Рогов трудится в органах внутренних дел с мая 1982 года. Службу Рогов начал в должности участкового инспектора Коломенского ГОМ, потом был оперуполномоченным уголовного розыска, заместителем начальника по оперативной работе в 1-м ГОМ. До перевода в Воскресенск три года был начальником милиции общественной безопасности.


В приветственном слове Игорь Рогов сообщил, что его деятельность в качестве начальника не разрушит традиций, сложившихся в управлении. Долгие годы они с руководителем Коломенского УВД Андреем Лапшовым сотрудничали, и в дальнейшем планируется это взаимодействие укреплять.


Заместитель главы городской администрации Геннадий Линкевич, принимавший участие в церемонии представления, сказал добрые слова в адрес Лапшова. В частности, что его работа всегда была продуктивной. Зам. мэра пожелал ему дальнейшего карьерного роста. Напомним, теперь главный коломенский милиционер занимает пост начальника УМВД России по Воскресенскому району.


Е. Жиганова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: