Свежий номер


№ 54 (1534) 26 июля 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

Ваше мнение

Участвовали ли Вы в благотворительных акциях? Если да, то в каких?

все новости Под особым контролем№ 43 (1523) 15.06.2017 г.

Власти Московской области назвали лучшие и худшие муниципалитеты по ликвидации ям, а также лидеров и аутсайдеров выполнения программы благоустройства дворов в Подмосковье

По данным РИАМО, Коломна, наряду с Лосино-Петровским и Лыткарином, стали лидерами по устранению ям на муниципальных дорогах.

– Ряд муниципальных образований заявили о завершении ямочного ремонта, – сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков. – Наше министерство осуществило проверку и выявило, что восемь муниципалитетов действительно близки к окончанию ямочного ремонта.

Как озвучил министр, в Коломне ямочный ремонт сегодня завершен на 99,3%.

А вот по части выполнения подмосковной программы благоустройства дворов у Коломны все оказалось не так гладко, сообщило РИАМО.

Правительством региона были разработаны рекомендации по подготовке и проведению торгов на благоустройство дворов, утверждена типовая конкурсная документация. Не менее 10% дворов должны быть благоустроены к 30 июня, 70% – к 31 августа. Работы по всем дворам должны завершиться к 30 сентября. Однако еще на первом этапе что-то пошло не так.

– Процедуры торгов не завершены по Дубне, Коломне, Красноармейску, Серпуховскому району и Черноголовке, – сказал министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин. – По этим районам есть серьезный риск невыполнения 10% к 30 июня и невыполнения этой программы в этом году.

По словам Е. Хромушина, названные муниципальные образования находятся под особым контролем.

 



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки