Свежий номер


№ 36 (1516) 24 мая 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

Ваше мнение

Участвовали ли Вы в благотворительных акциях? Если да, то в каких?

все новости Забег в компании знаменитостей№ 28 (1508) 20.04.2017 г.

7 мая 2017 года в Коломне третий год подряд будет проходить международный благотворительный забег Wings for Life World Run

Как мы уже сообщали, ровно в 14 часов по московскому времени десятки тысяч бегунов в 23 странах одновременно с теми, кто приедет в Коломну, выйдут на старт. Цель у всех них одна – внести свой вклад в развитие исследований травм спинного мозга и изменить к лучшему жизни миллионов людей по всему миру.

По данным портала molnet.ru, регистрация на участие в благотворительном забеге Wings for Life World Run уже открыта на сайте мероприятия. До 1 марта 2017 года взнос за участие в забеге сос­тавлял 1950 рублей. Затем стоимость регистрации повысилась до 2450 руб­лей. Зарегистрироваться в последние два дня до забега можно будет за 3000 рублей.

Стоит напомнить, что в 2016 году лучший результат среди мужчин показал москвич Иван Моторин с результатом 67,37 км, а победительницей среди женщин стала жительница Перми Елена Нургалиева (55,39 км). Победителями среди колясочников стали двукратный паралимпийский чемпион по лыжным гонкам москвич Владимир Киселев (22,19 км) и Янина Серенко из Ростова-на-Дону (10,15 км). Год назад в забеге в Коломне приняли участие чемпион мира в барьерном беге Сергей Шубенков, олимпийский чемпион по академической гребле Алексей Свирин, семикратный победитель ралли-марафона «Дакар» Владимир Чагин, чемпион России по паракарате Сергей Семайкин, паратриатлет Ярослав Святославский и многие другие. А за рулем автомобиля-финиша более пяти часов ехал известный российский дрифтер Никита Шиков.

В этом году Коломну в рамках Wings for Life World Run посетят не менее известные личности: мотогонщица Анастасия Нифонтова, управляющий партнер Newman Business Consulting, сооснователь IRONSTAR Владимир Волошин, бегунья-ультрамарафонка Евгения Румянцева, виндсерфингистка Ольга Раскина, сверхмарафонец, спортивный блогер Кирилл Цветков и др. А кто станет лучшим по итогам забега 2017 года, узнаем уже через полторы недели.

А. ЗАХАРОВА

 



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки