Свежий номер


№ 53 (1533) 21 июля 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

Ваше мнение

Участвовали ли Вы в благотворительных акциях? Если да, то в каких?

все новости Фотофакт№ 27 (1507) 18.04.2017 г.

В Коломне ТО № 27 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями общественных организаций города «Чистая улица» и «Молодая гвардия» провел рейд по выявлению мест парковки автотранспорта на участках с зелеными насаждениями.

– Паркуя автомобили на зеленых насаждениях, автолюбители разрушают газоны, как следствие – вынос грязи на тротуары и проезжие части, нарушение чистоты и порядка, – подчеркнула руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

При проведении рейда на ул. Добролюбова и Дзержинского инспекторы ТО № 27 выявили более 30 автомашин, припаркованных не по правилам. Молодогвардейцы данной территории разложили более 30 листовок, сообщающих автовладельцам о том, что они нарушают закон. Кроме того, инициативная группа «Чистая улица» за свой счет изготовила таблички «Источник грязи» и во время проведения рейда установила их в наиболее проблемных местах.

Кстати: Сотрудники МУ МВД России «Коломенское» провели оперативно-профилактическое мероприятие «Неформал». Ее цель – выявить несовершеннолетних, причисляющих себя к неформальным молодежным объединениям; подростковые группы антиобщественной направленности; взрослых лиц, вовлекающих несовершеннолетних в преступную и антиобщественную деятельность.

За время проведения профилактического мероприя­тия полицейскими были проверены 47 мест массового отдыха молодежи. Итогом стало составление 39 административных протоколов. Нарушители будут оштрафованы на сумму от 500 до 2000 рублей по статьям КоАП РФ (ст. 5.35 «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»; ст. 14.16 «Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния»; ст. 20.22 «Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление ими наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ»; ст. 6.10 «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ»; ст. 6.23 «Вовлечение несовершеннолетнего в процесс потребления табака»).

 



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки