Свежий номер


№ 37 (1517) 26 мая 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

Ваше мнение

Участвовали ли Вы в благотворительных акциях? Если да, то в каких?

все новости На пути к голосованию№ 26 (1506) 13.04.2017 г.

На этой неделе в Коломне начались мероприятия по обсуждению кандидатов в Общественную палату города

Формирование муниципальной Общественной палаты, напомним, началось 1 апреля. К 7 апреля число заявлений от желающих заняться общественной деятельностью составило 155. С именами всех кандидатов в Общественную палату Коломны уже можно ознакомиться на сайте Общественной палаты Московской области.

Встать в ряды общественников в Коломне решили как те, кто уже имеет опыт работы в Общественной палате города первого созыва, к примеру, Михаил Архангельский, Маргарита Бородина, Ольга Стружанова, Максим Баканов, Александр Егоров, Идрис Хакимов, Сергей Шуваликов, так и «новобранцы»: Алексей Яровицын, Михаил Кострулев, Дмитрий Соза, Александр Толстов, Андрей Костяков и другие.

Услышать позицию кандидатов и задать любые интересующие вопросы жители Коломны получили возможность уже на этой неделе. 10 апреля обсуждения кандидатов состоялись в МЦ «Выбор», а 12 апреля – в ДК «Коломна». Продолжится все 18 апреля, с 17 до 19 часов, в Колычеве, на базе МЦ «Русь». Затем обсуж­дение кандидатов состоится 20 апреля, с 17 до 19 часов, в Щурове, в ДК «Цементник». А уже 22 апреля в Коломне пройдет единый день рейтингового голосования в Общественную палату города. Выборы состоятся в ДК «Цементник» (ул. Советская, д. 60а), в МЦ «Русь» (ул. Астахова, д. 23), в ДК «Коломна» (Окский пр., д. 17) и в ГСГУ (ул. Зеленая, д. 30).

В местах проведения единого дня рейтингового голосования все жители Коломны получат возможность проголосовать за своих кандидатов один раз. Количество отмеченных в купонах для голосования кандидатов не должно будет превышать численность муниципальной Общественной палаты, то есть 45 человек. Полученные при голосовании данные будут суммированы и переданы в область. А затем 15 человек состава новой Общественной палаты Коломны утвердит губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, еще 15 общественников – Общественная палата Московской области, а оставшихся –­ Совет депутатов Коломны.



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки