Свежий номер


№ 29 (1509) 26 апреля 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

Ваше мнение

Участвовали ли Вы в благотворительных акциях? Если да, то в каких?

все новости Максимум, но в пределах возможного№ 19 (1499) 21.03.2017 г.

В минувшую пятницу глава Коломны Денис Лебедев проинспектировал городские дороги

Как сообщил официальный сайт администрации Коломны, к ремонту городских дорог в соответствии с графиком уже приступило ОАО «Коломенское ДРСУ». Стоит отметить, что за последний месяц было отремонтировано 2,5 тыс. кв. м дорожного полотна. Всего же по контракту с администрацией города предприятие должно отремонтировать 45 тыс. кв. м. Ямочный ремонт дорог ведется с помощью зимней технологии укладки асфальта. Это связано с тем, что асфальтобетонные заводы еще не начали свою работу. Начало же работ по ямочному ремонту в полном объеме планируется уже на следующей неделе.

Таким образом, инспекционный марш­рут главы прошел по улицам, на которых уже проведен ямочный ремонт, и тех, где только началась подготовка – фрезеровка дорожного полотна. А к заделке ям здесь приступят сразу после того, как установится сухая погода.

– Сегодня мы намечаем дороги для ямочного ремонта, где необходимо срочно обеспечить проезжаемость, чтобы не допустить аварийных ситуаций, – прокомментировал Д. Лебедев (на верхнем фото слева). – Постараемся отремонтировать максимальное количество участков, но в пределах тех финансовых возможностей, которые сегодня есть у города.

Яркий пример – ул. Куйбышева в Щурове, где сейчас вода разливается на дорогах, заливает гаражи и жилые дома, превращает территорию у остановки «Ул. Крупской» в настоящее болото. Поскольку работы по ремонту данного участка дороги проводит ОАО «Коломенское ДРСУ», директору подрядной организации – Дмитрию Смирнову – было поручено в кратчайшие сроки устранить выявленные недостатки.

Главной задачей на сегодняшний день, по словам Д. Лебедева, является наведение порядка на улицах города (уборка грязи, ремонт дорожно-асфальтового покрытия, нанесение дорожной разметки, покраска бордюров, приведение в порядок металлоконструкций и дорожных знаков). Основные дорожные работы будут проходить в городе в апреле–мае. На эти цели в бюджете города предусмотрено 35 млн рублей, еще столько же средств выделено из казны Московской области.



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки