Свежий номер


№ 37 (1517) 26 мая 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

Ваше мнение

Участвовали ли Вы в благотворительных акциях? Если да, то в каких?

все новости Не охваченные контрактом№ 31 (1511) 02.05.2017 г.

Большая часть дорог Подмосковья, по которым не заключены контракты на уборку мусора и содержание, находится в Коломенском районе

Об этом, как передает Интерфакс, сообщила начальник Госадмтехнеадзора Московской области Татьяна Витушева.

По данным начальника Госадмтехнадзора, контракты по содержанию и уборке дорог заключены по федеральным (65%), региональным (87%) и муниципальным (91%) дорогам.

За их надлежащее состояние отвечают организации, заключившие контракты на обслуживание дорожных участков. Однако в Подмосковье пока еще далеко не все дороги стоят на балансе компаний. К примеру, в число дорог (их протяженность составляет 574 км), не охваченных соответствующими контрактами, сегодня входят практически все муниципальные дороги Коломенского района. Не полностью охвачены контрактами 33 дорожных участка в Химках, три – в Ивантеевке, по одному – в Черноголовке, Лобне и Ногинском районе.

С начала 2017 года, как сообщило РИАМО, инспекторы Госадмтехнадзора Московской области в ходе спецоперации «Дорога» выявили более 500 нарушений в содержании подмосковных дорог. Ответственные организации обязали выплатить штрафы на сумму свыше 12 млн рублей.

М. ВЛАДОВА

 

 



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки