Свежий номер


№ 53 (1533) 21 июля 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

Ваше мнение

Участвовали ли Вы в благотворительных акциях? Если да, то в каких?

все новости Бросили, где придётся№ 8 (1488) 03.02.2017 г.

Госадмтехнадзор выявил 32-кубометровую свалку в заброшенном здании в Коломенском районе

Обнаружить ее удалось в ходе совместной работы инспекторов Госадмтехнадзора с активистами «Молодой гвардии» партии «Единая Россия», рейды с которыми проводятся ежеквартально.

За последнюю неделю в Коломенском районе были организованы два таких рейда – по проверке состояния чистоты и порядка на территории частного сектора в Пестриковском и Проводниковском сельских поселениях.

В ходе первого рейда инспекторы и активисты «Молодой гвардии» выявили очаговые навалы мусора, состоящие из пищевых отходов, в деревне Коробчеево, на ул. Фруктовой и Пролетарской, общим объемом более 3 куб. м.

– Вопрос поддержания чистоты территорий частного сектора осложняется тем, что не все жители заключают договоры на вывоз мусора, – рассказала руководитель Госадм­технадзора Московской области Татьяна Витушева. – А администрации муниципальных образований не спешат организовывать контейнерные площадки, как того требует действующее законодательство.

Законный представитель администрации Пестриковского сельского поселения по итогам этого рейда был вызван в ТО № 27 для возбуждения дела об административном правонарушении.

Позже в деревне Семибратское, в заброшенном здании, была выявлена свалка, состоящая из крупногабаритного и строительного мусора, объемом более32 куб. м. В настоящее время выясняется ее принадлежность.

 

Материалы подготовил Д. КАРПОВ

 

 



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки