Свежий номер


№ 37 (1517) 26 мая 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

Ваше мнение

Участвовали ли Вы в благотворительных акциях? Если да, то в каких?

все новости Псевдосыновья№ 27 (1507) 18.04.2017 г.

В Коломне продолжаются «разводы» горожан мошенниками всех мастей

В одном из последних случаев на домашний телефонный номер жителя дома № 44 на ул. Суворова позвонил неизвестный. Мужчина представился сыном и пояснил, что попал в ДТП. Коломенец ответил звонившему, что у него детей нет, после чего мошенник, не выдвигая никаких требований, повесил трубку. С такой же легендой (сын попал в ДТП) звонили и в одну из квартир на ул. Чкалова и требовали для решения проблемы 100 тыс. рублей. Бдительные горожане, однако, на слова мошенников не повелись.

А вот 83-летней коломчанке, проживающей на ул. Спортивной, не повезло. В ее квартире ранним утром раздался звонок. Неизвестный, представившись ее сыном, сообщил, что попал в полицию и что для решения некого вопроса ему нужны деньги. Сердобольная пенсионерка, не уточнив правдивость информации у реального сына, перевела деньги в размере 75 тыс. рублей преступникам. В похожую ситуацию попала еще одна местная жительница. Она по требованию звонившего ей человека (он, кстати, тоже представился ее сыном) перевела через банкомат на указанный счет 50 тыс. рублей.

Еще одно мошенничество было совершено у одного из домов на ул. Посадской. Здесь женщина купила монеты стоимостью 38 тыс. рублей. И лишь после того, как преступники с ее деньгами скрылись в неизвестном направлении, дама пришла в себя и осознала, что ее «развели».

 



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки