Свежий номер


№ 20 (1500) 24 марта 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

Ваше мнение

Участвовали ли Вы в благотворительных акциях? Если да, то в каких?

все новости Опасность всё больше№ 17 (1497) 14.03.2017 г.

В Коломне и Коломенском районе за неделю несколько человек провалились под лед на местных водоемах

9 марта спасатели из Коломны вытащили из Оки 13-летнего подростка. Он вместе с приятелем захотел испытать на прочность весенний лед реки, однако не подумал о том, что в последние несколько дней из-за плюсовых температур лед начал активно таять. В итоге, пройдя несколько метров по ледяной поверхности реки, один из мальчиков попал на тонкий участок льда и провалился в воду. Его товарищ принялся звать людей на помощь. Спасатели достали подростка из воды, а затем привезли обоих школьников в помещение водно-спасательной станции.

Еще одного человека – взрослого мужчину, рыбака – спасли 7 марта также на Оке. А вот 22-летнему мужчине из Коломенского района повезло меньше. Он провалился под лед на водоеме близ деревни Выселки и утонул.

Спасатели ГКУ МО «Мособлпожспас» предупреждают, что лед на водоемах Московской области начал активно таять, так что выход на него с каждым днем представляет все большую опасность. Спасатели просят граждан не рисковать своей жизнью и не разрешать детям одним гулять вблизи водоемов.



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки