Свежий номер


№ 37 (1517) 26 мая 2017 г.

Рубрики





Афиша-Т

Маршруты
Коломны

Частные объявления
Товары и услуги

Ваше мнение

Участвовали ли Вы в благотворительных акциях? Если да, то в каких?

все новости В общую копилку№ 11 (1491) 14.02.2017 г.

Кто вносит самый весомый вклад в пополнение городской казны

Общественная палата городского округа Коломна совместно с финансовым управлением городской администрации и межрайонной ИФНС России № 7 по Московской области подготовила ТОП-100 налогоплательщиков, имеющих максимальный удельный вес в общей сумме налоговых и неналоговых платежей в городской бюджет по итогам 2016 года.

Как и в предыдущие годы, в рейтинг не включались государственные и муниципальные учреждения, осуществляющие свою деятельность за счет бюджетных средств.

В сегодняшнем ТОП-100 некоторые предприятия поднялись на несколько позиций вверх по сравнению с предыдущим годом. Другие, наоборот, опустились вниз… Многие (более 30!) выбыли из первой сотни, но их места заняли новые «действующие лица». (Вектор движения участников ТОП-100 вам, уважаемые читатели, будет виден в таблице).

По мнению Общественной палаты, перечисленные в городской бюджет денежные средства – это очень важный показатель, который отражает вклад коллективов предприятий в развитие Коломны, а также ответственность руководителей перед своими сотрудниками и жителями города.

P.S. Предприятия и организации в 2016 году перечисляли 48,7% от налога на доходы физических лиц (в 2015 году – 45,8%); налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения (50%); единый налог на вмененный доход для отдельных видов деятельности (100%); земельный налог (100%); плату за аренду земельных участков и муниципальных зданий и сооружений (100%).

 

ТОП-100 предприятий и организаций города с наибольшими платежами в городской бюджет в 2016 году

 



Комментарии:

Комментировать

Имя (обязательно)
Пароль (не обязательно, при введении пароля произойдет автоматический вход на сайт)

Введите код с картинки